Pour chaque événement il y a toujours une place pour le fromage.
 2 place du Marché 83300 Draguignan
 

NOS RÉALISATIONS

 Un plateau sur mesure pour chaque événement

Que ce soit pour un repas en amoureux, un apéritif entre amis, une fin de repas en famille ou un événement professionnel, nous adaptons votre plateau selon vos goûts, votre budget et le nombre de convives. 

Vous y trouverez toujours des fromages de saison, savoureux et de qualité et pour tous les goûts.

Notre sélection de charcuterie est artisanale et traditionnelle et s’accorde parfaitement avec les fromages de notre rayon.

LES PLATEAUX FIN DE REPAS 

Au pays de la gastronomie, il n’y a pas de repas de fête sans plateau de fromage !

En fonction des saisons et des arrivages, nous sélectionnerons les meilleures variétés pour que vous partagiez votre passion pour les fromages traditionnels en toute convivialité.

 

LES PLATEAUX BUFFET 

Idéal pour un repas convivial et gourmand : des fromages crémeux et fondants à tartiner, des tommes et pâtes pressées goûteuses à grappiller, des fromages forts et d’autres doux pour tous les goûts le tout accompagner de charcuteries artisanales et originales.

LES PLATEAUX COCKTAIL avec ou sans charcuterie

Disposé au centre de votre table ou sur votre buffet, il sera du plus bel effet et ravira vos convives ! Tout est prédécoupé, vous n’avez plus qu’à picorer !

LES PLATEAUX RACLETTE 

D’Octobre à Mars, c’est la saison de la raclette !

Un choix d'une dizaine de variétés de fromages à raclette, essentiellement fermière et au lait cru accompagnés de nos meilleures charcuteries.

Vous n'avez pas d'appareil ? Pas de soucis nous vous en louons ! Demi meule, quart de meule, à tiroir... on a celui qu'il vous faut !

Alors n'hésitez pas à commander !

Sans oublier les FONDUES de fromages

Chez Les Fondus, on lui voue un véritable culte ! La fondue au fromage, cela ne se mange pas, cela se déguste (et on en salive d’avance).

Même si les Suisses sont experts en la matière et ont élevé la fondue au fromage au rang de plat national, en France nous ne sommes pas en reste et ce plat est devenu emblématique dans plusieurs régions comme en Savoie ou en Franche-Comté. Il y a même autant de recette que d'habitant dans ces régions !

Chez les Fondus, on a notre recette à base de 5 fromages AOP pour des saveurs incomparables. Nous la préparons à la demande ou sur commande.

Alors Fondue des Fondus, Fondue suisse, fondue savoyarde, fondue franc-comtoise, nous vous conseillons pour réussir votre soirée « caquelon » au coin du feu !